Você que nesta pascoa esta cansado de comer bacalhau todos os anos ta aqui como aprender a fazer um Coelho assado a base de vinho ao arroz branco.
Ingredientes Para Coelho Assado:
4 xícaras de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho braco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros
1 cebola media picada
1,5 kg de coelhos em pedaços
sal;
Como Preparar o Coelho Assado:
Passe o coelho na farinha.
Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite ate mucha. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.
Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.
Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1h. Sirva com arroz.
Depois desta preparação de Coelho Assado maravilhoso é só devorar...Feliz Pascoa!!
ATENÇÃO: Comer demais coelho fazem botar ovo.
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