quinta-feira, 5 de abril de 2012

Coelho Na Mesa?

Você que nesta pascoa esta cansado de comer bacalhau todos os anos ta aqui como aprender a fazer um Coelho assado a base de vinho ao arroz branco.


Ingredientes Para Coelho Assado:
4 xícaras de chá  de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho braco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros
1 cebola media picada
1,5 kg de coelhos em pedaços

sal;

Como Preparar o Coelho Assado:
Passe o coelho na farinha.

Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite ate mucha. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.

Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.

Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1h. Sirva com arroz.

  Depois desta preparação de Coelho Assado maravilhoso é só devorar...Feliz Pascoa!!


ATENÇÃO:  Comer demais coelho fazem botar ovo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário